OKTOBER

Ab sofort WIRD ES WILD in der Zelg in Bettlach
Wild-Zeit bis 09. November

Die Zelgerplatte kommt mit Herbstgemüse und Wildfleisch daher, siehe unsere Speise-Karte (KLICK HIER)

Fondue unsere Hausmischung und weitere, abwechselnde Spezialitäten..
Reservationen sind erwünscht…

Oktober-Fest

Weisswürstchen, verschiedene Biere, Bretzel und Start Winter-Apero (Raclette, Chorizo und Fermente)
Am Samstag Abend brennt das Feuer (Nur bei guter Witterung) auf unserer Panorama-Terrasse…

Schön wenn man sich dort begegnet und wir daraus einen spannenden Treffpunkt entstehen lassen können…

Halloween

Lasst euch überraschen… die abendliche Zelgerplatte hat heute einen ganz anderen Schlag… 🙂

NOVEMBER

Am Samstag brennt das Feuer (Nur bei guter Witterung und die ersten Glühweine werden ausgeschenkt…
Nach dem Nacht-Essen seit ihr zu einer Tasse eingeladen am Feuer

FEBRUAR 2026

13. Februar bis 08. März Betriebsferien

MAI 2026

21. Mai 9.30 – 16.00 Uhr inkl. Mitagsessen

Theorie über das fermentieren, alle Arten der Fermentation, zubereiten deiner Salsa, Probierportionen und Kimchi herstellen zum mitnehmen.
Preis inkl. allen Materialien bis 5 Personen. 200.00 ab 5 Personen 180.00 CHF) Twint oder Bar

Auch danach bin ich bei Fragen für Euch da…

Oder unter 079 200 58 23

SEPTEMBER 2026

24. September 9.30 – 16.00 Uhr inkl. Mitagsessen

Theorie über das fermentieren, alle Arten der Fermentation, zubereiten deiner Salsa, Probierportionen und Kimchi herstellen zum mitnehmen.
Preis inkl. allen Materialien bis 5 Personen. 200.00 ab 5 Personen 180.00 CHF) Twint oder Bar

Auch danach bin ich bei Fragen für Euch da…

Oder unter 079 200 58 23