Die Kimtcherei entstand im zweiten Lookdown.
Ich begegnete dem Thema Kimchi und probierte es aus.
Kimchi hat meine Faszination gewonnen und ich freue mich, viele tolle Produkte für Dich kreieren zu können.
Ich verrate dir ein Geheimnis „ich mag kein Sauerkraut, darum stelle ich es so her wie es mir schmeckt“ knackig und frisch.
Gerade eben das was Saison hat..
Es faszinierte mich sofort und naja bei der Namensfindung war irgendwie klar das Kimchi aus einer Kimtcherei kommen muss…
Gebraut wird in einer Brauerei, gebacken in einer Bäckerei… also Kimtcherei und
das t dazwischen ist eigentlich falsch… aber wir Schweizer sagen sonst Kimchi…
Es ist ein lang gehegter Traum von mir… selbständig und sinnvoll…
Ich bin Gastronomin und ich mag alles was voller Aroma ist… darum und weil wir so einige Dinge in den letzten Jahren aus den Augen verloren haben, möchte ich das tun was ich mit der KKIMTCHEREI begonnen habe….